Грех

1)
Пред иконой встану на колени,
К алтарю всю душу принесу.
Согрешил я Господи, не верил,
Исповедь в слезах произнесу.

Торопить я Господи не смею,
Помоги уверовать в себя.
Помолюсь сегодня, как умею,
Мы с тобой теперь одна семья.

Припев:

Помоги снять грех, очистить душу,
Укажи путь с ангелом во тьме.
Горделивым был, тебя её слушал,
Зарекался о суме и о тюрьме.

2)
Запах ладана так растревожил душу,
Слёзы градом покатились по щеке.
Отстою я на коленях в церкви службу,
Дважды, чтоб не оказаться в той реке.

Помоги мне Господи, помилуй,
Мне прости последние грехи.
Тянут вниз они с огромной силой,
Душу рвут на грустные стихи.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
23.09.2022 г.


Рецензии