Разбуди..

Сегодня не спалось...Внутри ты ожила
Тем дуновением нечаянным ..забытым..
Как мимолетность легкого  крыла,
Что жизнь даёт желаньям позабытым...

Одно хотел ..руки твоей коснуться
Как то перо ...прижаться и внимать...
Весь мир отбросить..только улыбнуться
И затаив дыханье ..проникать...

Во всю тебя...энергии..мечты..
Во все миры, в которых ты играешь...
Себе позволив перейти на " ты"...
Сказать иль промолчать...ты понимаешь...

О как хотел, чтоб пробудила ты...!
Ту жизнь, что потеряла вкус - цветенье..
И если на Земле мы до поры..
То пусть она закружит вдохновеньем!

Не знаю..лишь на час ,на день иль ..навсегда..
Но в мир тебя.. хочу я окунуться..
Какая разница ! Ни карма, ни судьба
Не могут помешать!.Лишь улыбнуться..

Кто понял Суть, тот властен поменять
Сюжет игры..где в пьесе всё бывает...
И мы ,как две звезды, чей долг летать..
Поступим так как Он - Она желает!..

Я засыпаю..в сказке пребывая ..
И в ней плыву до милого мне края...

24.9.2022


Рецензии
Все в Сказке пребывают..
и сказки прибывают издалека..
как реки..с гор текут в моря..
так и я теку в Тебя, а Ты со мной
навеки....
____________
А если с века Божьего
вдруг упадет слеза
и она коснется хоть кого-то,
тот состраданьем станет
сразу..
не исчезайте,слезы Бога..
я только-за..и я -твоя слеза,
не что-то..

Алла Умешвари   23.10.2022 17:56     Заявить о нарушении