Если вечная весна

Жизни новой все мгновенья начинаются с любви!
Двух сердец прикосновенья – молодой восход зари!
Им для счастья мира мало! Лишь теряются года.
Бремя суеты пропало, где безумий череда.

Любовь – это чувство, равняет всех с Богом!
Наивно, конечно, но всё это так.
В нём каждый волшебник и странник, немного.
Безумец с мечтою! И просто чудак.

Километры расстояний сокращаются душой.
Радость искренних желаний лишь подарена судьбой!
На двоих улыбка неба! Солнце, звёзды и луна!
Даже буря им без гнева, если вечная весна.


Рецензии