Может кто-нибудь допишет...

Не могу строку заполнить,
Может, кто-то слово вспомнит
И допишет не спеша.
Что, за окнами суббота?
Или дождик моросит?
По бокам у бегемота
Коврик нитками пришит.
Серый волк
В избушке пьяный,
Красну шапочку растлил,
А комар перестарался:
"Шпагу" в муху засадил.
Самогоном накачался
В мутном Ниле крокодил.
Мишка сдуру обосрался -
И "гейропу" утопил.
Бандерлоги стройным рядом,
Гордо выпучив глазок,
Смотрят порно за оградой.
В тёплом месте спит сурок
И не ведает зараза,
Что горит его шесток.
Пыль глотают Амазонки.
Делят "лоскут" упыри.
И дракон с родной сторонки
Из лесного Озерца
Под шумок качает воду...
Вот такие чудеса...


Рецензии
Вот так чудеса! Озорно. Хочется иногда что-нибудь смешное написать, но у меня не получается. Творческого азарта Вам, Анатолий, и добра!

Феодосия Лукьяненко   29.09.2022 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо. Хотел чтобы задумался
Кто-нибудь...
Добра, здоровья, и удачи,
Во всех начинаниях)))

Петрович

Анатолий Крохалев 8   29.09.2022 20:06   Заявить о нарушении