К Иисусу поспеши!

К ИИСУСУ ПОСПЕШИ!
В это утро снова к Богу
Поспешит моя душа!
Обрету Его я в сердце
У подножия креста!

Преклонюсь пред Ним в смиреньи,
В сердце я Его впущу!
Вместе с Ним чрез бури жизни
В этом новом дне пойду!

Что мне ветры, ураганы?
Со мной рядом Иисус!
Ничего с Ним в этом мире,
Никогда не убоюсь!

Проходя долиной плача,
Я источники найду!
Чудный опыт с Иисусом
Для себя я обрету!

Все отдам в святые руки,
Все устроит для меня!
Бог - надежная Опора,
Неприступная Скала!

Если вы еще Иисуса
В этом мире не нашли!
Приглашаю в это утро,
Чтобы вы к Нему пришли!
___________________
24.09.22  Ирина Загуменнова


Рецензии