и в каждой чье то отраженье из мэй яо чэнь

И в каждой чье то отраженье,
И чьи то шепоты у глаз.
И листья превратят в мгновенье,
И свет березовый все гас.

И свет березовый молился,
Среди последней тишины.
И плиты плиты....застрелился.
Там кто то первый с той весны....


Рецензии