Душа моя

Душа моя копалась в своём прахе
Дух в ней всегда пути свои искал
Адам - отец. Господства оскорбивший
Надежду воскресения мне дал.

А я чертил. Лучи кружились в точках
И я крутил в лучах свои мечты
Я продвигался медленно по кочкам
Поймёшь ли Откровение моё ты?

Душа как прежде прах за то не славит
Создателя и Бога своего
Моею волей Неизвесный правит
И я с стихом орудие Его.


Рецензии