уничтожен жёсткий диск потерялась флешка

стерео стихи -

колёсами летало по зелёному небу хвои задевая пары
словно троллейбус внутри битком а рога сверху искрят
просто люди уже возмущаются почему они жевали билетик на счастье а взамен только провалы в памяти и лихие чужие звёзды барабанили по обшивке
тирады................не изловить
......цикады.....................бабочку
хор в шафрановых........................тебя
................мантиях.....................даже
.......................больше..................на мгновение
...............не радует............неисчерпаемо
искрящиеся рога................................в пути
..............как антенны...........................вдохновение
........................настроены
на частоты
..........иных
..............измерений
......................и предпринимателей
облака перешёптываются крыльями махая что те космические корабли на мониторах красуются зелёные
небеса человечков изловчиться и ухмыляющихся
вроде звучит...........................облаков
............как сказка........................репейник
......звенят .......................запутался
пчёлы........................в твоих
.....сладкой стрелой................волосах
....................натянутые.............и блестит
..............струны.................теперь
.......людской.............не вычёсывается
молвой...................................не выдираются
вынуты...............................................никак
.....предыдущие мелодии
......................из памяти........уничтожен
...............................................жесткий
.....................................................диск
.......................................потерялась
.................................флешка
-----------------------------------------
$ilver AnXell 24. 09. 2019 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии