С днём рождения, мама

С     егодня праздник у тебя:

Д  ень сентября блистает краской,
Н     а стол поставлена икра,
Ё     мкости куплены с утра.
М    ама задумчиво прекрасна!

Р      одИлась ты под знак весов,
О     знаменованный драконом.
Ж     илищных много адресов
Д      осталось за прошедши годы.
Е      сть добродетелей полно –
Н      икак ты совесть не затмила.
И      сын большой уже давно –
Я      горд назваться твоим сыном!

М     ама, гуляй и не жалей,
А      я тебе спою о счастье.
М     не радостно сегодня к ней
А      кростихом в любви признаться!
 

24.09.2022

 


Рецензии