Екатерине Е

Наверное, пора в дорогу.
Нет якорей, чтобы держали.
И люди очень много могут,
Когда на это побуждают:
Порой наперекор желаниям,
А чаще - исходя из обстоятельств,
Пройдя сквозь муки и страдания,
Придя в себя после предательств.


Рецензии