НастроениеДня - 22 сентября

С днем осеннего равноденствия!
Мирных вех!
Благоденствия!
Сплошь взаимной любви!
Все терзанья сердечные,
Жизни спутники вечные,
Без остатка - дари!
Пусть зима приближается,
Непогоды случаются,
И листва уж красна...
Но не стоит печалиться,
Катаклизмы кончаются,
Скоро будет весна!

Геннадий Тимохов,
22.09.2022

Иллюстрация из свободного доступа сети Интернет.


Рецензии