Воскреснет великая Русь

Приклоните головы в молитве,
Смирно припадая на колени.
Чтобы победить в духовной битве,
Выйдем к свету из греховной тени.

И спасутся очищаясь души,
Купола над миром заблестят!
Тех, кто научился Бога слушать!
Небеса вовек благословят.

Мы спасем Россию покаяньем!
И стальным мечом нам станет крест!
На колени перед Богом встанем!
Мы воскреснем, как Христос воскрес!


Рецензии