И вот опять идет война

И вот опять, опять идёт война.
И врагов у русских снова - тьма.
Вымещает злобу - Сатана.
Вновь России бить в колокола.

Где передний, и где задний край,
Подвиг свой военный совершай.
Кто стреляет в женщин и детей,
Должен быть разбит на земле всей.

И от армии зависит вновь,
Быть ли миру где счастье и любовь.
Превратят ли нас в изгоев и рабов,
Или победим мы всех своих врагов.

И как было в древние года,
Дрогнула от Русичей орда.
В бой идут за Родину сыны,
Чтобы больше не было войны.


Рецензии