Сонет 68

На вас смотрю, и думаю, зачем?
Зачем случайно блузку расстегнула,
Причём, лишь только мне, не всем.
Явила вас, когда на пол скользнула.

А рядом с нею юбка опустилась,
И ты через неё перешагнула.
Ко мне прижалась, страсть в глазах явилась.
И молнией, желание сверкнула.

Прижалась, нежность губ мои уста ласкает,
Дыхание твоё щекочет кожу мне.
В плену я рук твоих, что шею обвивают.
В твоих, я словно бы во сне.

………………………………………………………………………………………………………………………….

От ласк твоих, должна ты знать,
Я голову свою способен потерять.

Сентябрь. 2022.


Рецензии