Заслужил ли мир байду...

Заслужил ли мир байду?
Спросит русский: «Ви хайс ду?»
У хмельного в цифрах мира.
«Не мала ль тебе порфира?»
Мир ответствует не всуе,
А простым «Какого …я?»

22 сентября 2022 года.


Рецензии