Колокольчик поёт диньдиньдинь... это нам

Колокольчик поёт диньдиньдинь, -
это нам,
В эту мглу, в эту стынь -
по местам, по углам.
Через щели в окне
дует ветра волна...
И звезда в вышине
никому не нужна.

Диньдиньдинь  ... сердца стук
обрывает грозой,
И следить недосуг ,
что творит ливень злой.
Колокольчик поёт, -
это нам, это всем,
Мы зашли в этот порт
насовсем, насовсем.


Рецензии