Вот обидно

Вот обидно. Полный погреб банок.
Бражка в бочке убыстряет ток.
Да дождаться ль нам летящих санок.
Ждёт в военкомате фрекен Бок.

Грядки под чеснок стоят по струнке.
Хочется дождаться и опят.
Да грибник запихивает в бункер
Не прозревших новеньких котят.

Я уже не тот. Но рыть окопы
Можно постараться через край.
Видимо за важные за попы.
Царь сказал, мол в рай. Так значит в рай!


Рецензии
когда видно

Александр Меркачев 2   24.09.2022 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.