Мульти вселенные

В галактике дальних миров
Искал я так долго родное.
Теории квантовых слов
Доверил я слово святое.

Поэты теории  лир -
Теории добрых свершений -
Летим мы опять сквозь эфир -
Нас ждут огоньки приземлений.

И в каждом цветке вижу я
Весёлый расцвет бифуркаций.
Здесь мир расщепился не зря
На много воздушных оваций!


Рецензии