Дебилизация

   Сидят два ,,товарища,,. Тепло, уютно, музыка играет, стол накрыт!
   - Сегодня, ты хозяин, наливай, угощай!
   - Так может подождём?!
   - Кого?
   - Я пригласил Веру, Надю, Любу!
   - А зачем трёх? Нас же двое!
   - У людей, всегда, есть выбор, а у нас тем более!!!
   - Я думал потом поменяемся - Веру на Любу!
   - Ну это само собой! Просто, сейчас в моде групповой секс!
   - Так член то один!
   - Вот, в этом и вся прелесть группового секса - сачкануть можно! Поговорить по душам! Пока все остальные заняты...
   - За это и первый тост!

   - А, что за шум за окном? Музыку мешают слушать...
   - Сам не пойму я этих людей, на ровном месте создадут проблему, потом возмущаются.
   - Так отправь их подальше, куда-нибудь... И дай мне координаты, я часть своих туда перекину - пусть там чего-нибудь делят... Повоюют маленько, много их что-то развелось...

   - Ну вот и наши красавицы пришли! Так, девочки выпили по бокалу шампанского и раздевайтесь! Сегодня у нас групповой секс! Вы начинайте, а мы душевно пообщаемся!

24.09.2022 год
Герман Колесов


Рецензии