Милостивый Боже, нам ты помоги!

Милостивый Боже, нам ты помоги,
Наших всех ребяток от пуль убереги,
Защити; всех деток, бабушек и мам,
Унеси навеки; ту войну к чертям!

Как сегодня больно это все понять,
Боль в груди такая, что нельзя; унять!
Наступает время важное для всех,
Лишь; Господь поможет, чтобы был успех!

Боже! Боже! Боже! С нами ты всегда!
С нами Матерь Божия и; ; святая вода!
Молится за нас всех, защитит, поверь,
И поможет нам всем в той борьбе теперь!

С Богом будет легче защитить страну,
Защитить Россию, Родину мою!
Пусть сегодня снова рвутся "лепестки",
Мир вернётся; в души, Боже, помоги
24.09.2022


Рецензии
Пусть поможет Бог!

Нина Шуркина   24.09.2022 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.