Культура

"Культура - не дается от рожденья.(Б.Б.Пиотровский)

"Культура - не дается от рожденья".
Она втечет в Тебя незримою струей.
Мелодией - прекрасного Строенья.
Шахерезады - смех.
А там - казненных ной.

Культура - это Внутреннее  зданье.
Изданье мыслей.
Книг переизданье.
Питание - Духовное и проче.
Шахерезада -
не забудь про ночи.

Бег среди рек-
на лодках и фелюгах,
а также на старинных стругах.

"Культура - не дается от рожденья".
Она втечет в Тебя незримою струей.
Мелодией - прекрасного Строенья.
Шахерезады - смех.
А там - казненных ной.

Культура - КУЗНЯ
(Даже в ночь),
Чтобы
СТРАНЕ БОЛЬШОЙ
помочь.


Рецензии