Запад. Газ

.
.
.
.
НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ
ЗАПАДА
в том
что САМ
ЗАПОД
САМОСТОЯТЕЛЬНО
ОБЬЯВИЛ
РОССИИ
САНКЦИИ
.
ОТКАЗАЛСЯ
от РОССИЙСКОГО
ГАЗА/НЕФТИ
.
.
ЗАПАД
САМОСТОЯТЕЛЬНО
.
ПОЛЬША
ЧЕРЕЗ
СУД
ИЗМЕНИЛА
ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ
на ГАЗ
ОТВЯЗАВ
ЦЕНЫ
ГАЗА
от НЕФТИ
и ОТПУСТИВ
ЦЕНЫ
ГАЗА
на СПОТОВЫЙ
РЫНОК
.
.
ЗАПАД
САМОСТОЯТЕЛЬНО
ЗАБЛОКИРОВАЛ
РОССИЙСКИЕ
СЧЕТА
в ЗАПАДНЫХ
БАНКАХ
.
.
ЗАПАД
САМ
ОТКАЗАЛСЯ
ПЛАТИТЬ
в РУБЛЯХ
....
.
.
ЗАПАД
ВСЕ
ДЕЛАЛ
САМ
НО
...
...
.
ЗАПАД
ОБВИНЯЕТ
РОССИЮ
в ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ
КРИЗИСЕ
ЗАПАДА
.
.
ЗЕЛЕНОЙ
ЭНЕРГЕТИКОЙ
САМ
ЗАПАД
РАЗВЛЕКАЕТСЯ
....
.
.
от РОССИЙСКОГО
УГЛЯ
САМ
ЗАПАД
ОТКАЗЫВАЕТСЯ
.
.
У КРАИНУ
САМ
ЗАПАД
ВООРУЖАЕТ
.
.
.
ну
НЕ. МОЖЕТ
РОССИЯ
ИСПРАВЛЯТЬ
то
что
НАВОРОТИЛ
САМ
ЗАПАД
на СВОЕЙ
ЗАПАДНОЙ
ТЕРРИТОРИИ
.
.
.
конечно
СУМАСШЕДШИХ
в ПСИХУШКЕ
ПОЛНОСТЬЮ
ОБСЛУЖИВАЮТ
НО
РОССИЯ
НЕ ПСИХИАТР
а ЗАПАД
НЕ СУММАСШЕДШИЙ
ДОМ...
.
.
или...
.
.
.
24.09.2022г.  07-19
.
.
.
.
.


Рецензии