возьми руки в ноги - это молитва

возьми
............руки
....................в ноги
на сей раз
................это молитва
....................................убегающего
последний
...................шанс
.......................... оторваться
от надвигающихся
..............................чёрных
..........................................туч
это всё
............на что он
.......................надеется
....................................кроме Бога
возьми
...........руки
..................в ноги
...........петляя
........................как заяц
..........по зелёным
.............................лужайкам
прячась
............в глубоких
.............................норах
что вырыли
...................марсианские
..................................кроты
на сей раз
.................это -
........................молитва !
--------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива Галактики для некурящих "
1995 - 2005


Рецензии