Ведунья

Он ликовал в душе: "Опять победа,
Опять всё вышло по его!"
Она лежала рядом с ним в постеле,
А он дышал энергией её.

Словно вампир пытался впрок напиться
И ей ведь было невдомёк.
Она хотела раствориться
В его руках, глазах его.

А он недоброе задумал:
Лаская её волосы, лицо.
Вот только выпустил из виду,
Она ведь ведьма и вернёт своё.


              24.09.2022


Рецензии