Русская Катана

Алмазный хит 2022г.
(Отрывок из Русского Секретного Произведения)
   
      "РУССКАЯ КАТАНА"
Лезвия полёт...
Как скорость тысяч бурь.
Глаза её красивы, как чистая небесная лазурь.
Не успеет враг откусить кусок банана.
Как ему по рукоять зайдёт в живот Катина Катана.
Смертельна эта рана. Разбрызгана кровавая вокруг сметана.
Врагу не выбраться с её капкана .
Хрипит ,мычит как полумёртвая корова.
Опасна и быстра Айова .
Каждого врага прирежет как свинью и как барана.
Острая Катина катана.

припев:
Русская катана!
Не выбраться с капкана!
Рубит на куски!
Острая катана!
Смертельна рана!
Тебя режет как барана!

Словно царица рима.
Она опасна и неповторима.
Красива и проста.
Как гипер звуковая "Острота".

9 мая 2022 год.
Музыкальный Альбом "Бей,реж,ломай"
Яковлев Роман Русланович 93.01.26.

Ракетнорусская гиперзвуковая поэзия.

(Текст скрыт)

Да.Я сравнил Екатирину Иванчикову с малогабаритной не ядерной ,изящной,
гиперзвуковой ракетой "Острота" для истребителя бомбардировщика СУ-34.
   Эта ракета вызывает изумление и восторг в каждом русском сердце как и всё творчество Кати "Айовы".

(Текст скрыт)

(Отрывок из Русского Секретного Произведения)

    (Читать стих жёстко выговаривай слово "КАТАНА " на выдохе почти с криком как Японец которой сделает харакири через секунду.Слово "свинью "произносить растянуто пренебрежительно с издёвкой.)
       Улыбка Екатерины Иванчиковой напоминает блеск лезвия Катаны.А все её тексты песен ,каждое слово острое как меч попадает в сердце каждого слушателя.Её творчество потрясает.

(Текст скрыт)
(Отрывок из Русского Секретного Произведения)черновик версия 2.Текст не отредактирован.


Рецензии