Вокруг всё так странно

Вокруг всё так странно, давно непонятно,
Почему неустанно идут все обратно?
Идут по дороге без жизненной цели,
Хорошо ещё мысли пока уцелели.
Хотя, что за мысли, когда безразличны,
Манеры сегодня у нас неприличны,
Как звери живём,а может быть хуже,
Достойно прожить,а кому это нужно?


Рецензии