Не пара

 Заскорузлую корку жестокости
 Приобрёл обезумевший Запад.
 Размечтался Россию он лапать.
 Заработали злобные лопасти.

 А Россия горда, независима,
 Недоступна злодею, уроду.
 Ей доверена добрая миссия
 Быть заступницей мира, свободы.


Рецензии