Беда в моём доме

Я болтаюсь на ниточках
Между землёй и небом,
Злобный крылатый демон
Всё чернилами выпачкал.
Почернелое, в ужасе
Больше не греет солнце,
Сверзлось на дно колодца.
Только мне сейчас хуже всех.


Рецензии