Легенды

Мы - Яйцо
          преходящей Вселенной,
Мы - тот Гений,
         что ждёт между звёзд,
Мы - лишь счастье
            последних открытий,
Мы - лишь свет
             несказанных берёз!
Мы - прошедшая
                смена событий,
Мы - прозренье
                грядущего века,
Мы - следы
            прокатившихся слёз,
Мы шагаем
          по звёздам к успехам
Заметая следы сапогом,
Оставаясь всегда Человеком
Мы Легендой
              по Миру пройдём!


Рецензии