Передислокация внутри России Эффект частичной моби

Как только Путин это объявил
- С утра аэропорт заполонил
Ухоженным клиентом барбершопа
И толпами кавказского народа.

Этнический грузин летит домой
И армянин вдруг вспомнил дом родной,
Азербайджанец вспомнил вдруг о маме
- Все от мобилизации бежали.

Другой Кавказ Российский, где Чечня
Патриотично показал себя
Там бить нацистов очереди встали
- От них такого многие не ждали.

Ещё узбек, таджик в военкомат
Идёт и послужить России рад,
Так-как гражданство Русское получит
За то, что он нацистов там окучит.

Госдумы депутаты, их сыны
Нацистов бить собрались и пошли,
Далёкими их многие считали,
Но тут они близки нам очень стали.

«Мы вместе» по Российским городам
Идёт на устрашенье всем врагам,
Нацизм, который деды не добили
Закончить до конца сейчас решили.

   24.09.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии