Русский Волк

Алмазный хит 2022год.

(Отрывок из Русского Секретного Произведения.)

" РУССКИЙ ВОЛК"

Много дерзости и возражений.
Ты не имеешь поражений.
В этом нету никакого толку.
Угрожать ненадо волку.

Угрожать ненадо волку.
Он вышибает в твою челюсть двойку.
Ты не успел достать
Ни нож,ни пистолет.
Ты не успел достать двустволку.
Он прошибает в твою челюсть двойку.
Ты амбал и чемпион.
В этом нету никакого толку.

Угрожать не надо волку.
В этом нету никакого толку.
Угрожать не надо волку.
Прошибает в твою челюсть двойку.
Рухнул замертво атлет.
Не успеет сделать выстрел пистолет.
Уже в нокауте атлет.

У тебя базука,РПГ и пистолет
 И заточенные всюду сабли.
Ты всеравно наступил на грабли.
И даже если у тебя заряжена двустволка.
Ей не взять
Русского лесного волка.
Твою челюсть расколола его двойка.
Рухнул замертво атлет.
Не успеет сделать выстрел пистолет.
Уже в нокауте атлет.
Твоя челюсть хрустнула.
Как печенье ,как галет.
Против волка бесполезен пистолет.

До зубов ты был вооружен.
Но в этом нету толка .
Ты не одолеешь
Русского лесного волка.
Тебя сокрушает в челюсть двойка.

Не по победить ,ничем не взять
Русского лесного волка.
Бесполезна граната,пистолет, двустволка.
Сопротивляться или воевать
Нету никакого толка.
Тебя рвёт на части челюсть.
Русского лесного волка.
Твои крики стона.
Некуда бежать из октагона.
Нету в этом толка.
Режут тебя острые клыки
Русского лесного волка.
Как бритва зубы острые
У русского лесного волка.
 
Угрожать не надо волку
В этом нету никакого толку.
Не успел достать ты пистолет.
Не успел достать двустволку.
Попадаешь ты в клыки
Русскому лесному волку .
Это смертельные силки.
Тебя порвали на куски .
И остались только кости.

В пыль рассыпался в Америке
Весь большой каньён.
Волков Александр
Неоспоримый чемпион.

(Неофициальный секретный конец песни:
Текст скрыт. )

2022год 11июня.
Яковлев Роман Русланович.
Тайный Музыкальный альбом:"Бей по роже"

Посвящается  живой легенде Чемпиону смешанных единаборств Александру Волкову.
(Текст скрыт)
(Отрывок из Русского Секретного Произведения)черновик .первая версия.Текст не отреагирован.


Рецензии