Почти октябрь

Почти октябрь...
Желтеют липы...
И падает листва .
Все замолкает, затихает.
И солнца блики
Все реже бьют в глаза.
Пчела весь собрала нектар,
Оса скрывается
Под тенью  замеревших трав.
Последние цветы
Отдали красоту
И погрузились в мглу,
Устав.
Все больше капель
Держат провода.
И птицы собираются в полёт
Вновь холодно.
Вновь слезно.
Ещё одной зиме
Подходит срок.

      24.09.2022


Рецензии
До зимы ещё больше двух месяцев)
Красивый стих)

Нита Вайн   25.09.2022 22:30     Заявить о нарушении
Нита, благодарю Вас!!!

Юлия Войниченко   25.09.2022 23:10   Заявить о нарушении