Разноцветные метели

Потихонечку желтеют, листья клёнов и берёз.
Потихонечку редеют, а мне жалко их до слёз.
Ожидаются морозы, ночью будет холодать.
Обещают нам прогнозы, будет где-то минус пять.

Разноцветные метели закружатся под окном,
Золотые акварели замелькают над холстом.
Нарисую леди Осень, в вихре листьев, золотой,
Разукрашу неба просинь краской сине-голубой.


Рецензии