Зеленский продал Украину

Зеленский продал Украину,
Давно страну всю поделил.
На неугодных и ненужных,
Другие будут лишь служить.

Она уже не та свободой,
Заложена за другой смысл.
Двойные мысли разлогают,
Прыгать за грошик на хвальбу.

Всё предлагать уже задаром,
Те дети будут лишь платить.
Сейчас гулять большим размахом,
Любая ложь раскрасит жизнь.

Всех схоронить за бесполезность,
Сгубить за дальние мечты.
Ведь всё оплачено Европой,
Из океана сэм рулит.

Уже не нужна гордость чести,
Обман схоронит в крестах жизнь.
А на войну положат карты,
Где им и нам сражений штурм.

Европа думает в победе,
Она изгонит ложный вид.
Там разрулявшею душою,
С землёй сровняют свой каприз.

Это себя за мир раскрасят,
Соседей режут чтоб любить.
И ни причём другие взгляды,
Лишь бы хозяин там хвалил.

А весь театр откровений,
Народ как чуждая река.
Ещё родятся в продолженье,
А воспитают как хотят…
            Александр.


Рецензии