В туалете

А ты в меня свой клык воткни...
Я не продам свою Россию!
Не важно, что там в переди,
Но попой я и хрен осилю.
Полно Иванушек ,полно.
Но я Трансгендер и трансформер,
Отдам последнее,своё,
Лишь бы скорее Гиги помер!
Унес в могилу навсегда,
Все свои санки и засранки
И родина была чиста,
Без вашей Европейской манки!
Да!Я трансгендер!
Ну и что?
От нас ли, беды все по миру?
Они,испортили укроп
И борщь с сметаной заварили.
А мы,хлебать должны сей суп.
Но вот борщами мы наелись,
Отдам последнее я всё
Развешу вам к зелёной ели.

Не поняли?
Дак я скажу!
Вы просто хрен бы с нас имели!
Ведь наклонилась эта ель,
Надутой,долго ли стараться
И в печке стопят ваш весь хмель,
Золой по ветру разлетятся!

Всё что произойдет...
Головой многое решим
И два яйца это Англия и США
Доллар будет стоить
Ровно столько,сколько зола.
Ваша манка уже мертва.
Да хи,хи.Конечно хи
Но что наверху,то и внизу..
О звезде мечты! О Звезде..
Не о хрене же мечтать себе..

Ой,сколько написяла
Смешно даже...


Рецензии