от лии ахеджаковой..

от лии ахеджаковой –
разрешенной в российской федерации –
есть акции –
вагончики, прострации.. –
там, где играть нет никакого смысла
коль ты не лия,
и без коромысла…

а вот – сквозит
и я её люблю –
вот эту мелочь –
и чего б там ни сказала..
но этим, наполняющим струю
мы метим залы..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.