Бамбарбия

Алмазный хит 2022г.

(Отрывок из Русского Секретного Произведения)
"Бамбарбия"

(Текст скрыт)

Припев:
Бамбарбия
Бамбарбия.
Умри фашист
Умри змея.
Русский-это смерть твоя.

Припев 2:
Бамбарбия Киргуду.
Из под земли тебя достану.
Из под земли тебя найду.

(Текст скрыт)

Улыбается офицер СС.
Его радушно встретит
Ракетный комплекс "Панцирь -С"

9 мая 2022год.

Музыкальный альбом "....".
Яковлев Роман Русланович 93.01.26.
Ракетнорусская Гиперзвуковая поэзия.
(Текст скрыт)
(Отрывок из Русского Секретного Произведения)


Рецензии