***

Что расселись,вороны
Собралися тучей
Или вам не терпится
Грудь мою клевать
Моя грудь разорвана
Болит  болью жгучей
Но не время мне ещё
Так вот умирать.

Умирать нет времени
Тую его мать
Болит моя рана
Вы не ждите случай
Полежу и встану
Постою я в стремени
На коне могучем
За россию мать.

Не кружите вороны
Не по вас добыча
Вам живая пища
Ну не позубам
Улетайте в сторону
Падаль тут не сыщешь
Пир не будет вам.


Рецензии