За что ж судьба, меня ты

За что ж судьба, меня ты наказала
и в край чужой забросила меня.
зачем моих любимых отобрала
где для меня та чуждая  земля.

Отобрала мою мечту и ласку,
ушла моя надежда и Любовь,
и боль не превратилась моя в сказку
и только к Родине остался Вечный Зов.

От них осталась лишь энергия в пространстве
которая будет блуждать в родных местах,
и  она может превратиться в полтергейтство
лишь вызывая у кого - то страх.

А жизнь уйдет и с ней уйду и я,
и память лишь останется на годы,
у тех сердцах, кто был любимым для меня
и я останусь может быть, любимым для народа.


Рецензии