Звонок

Не будет никаких мистических знаков:
Ни ветер не поднимется, ни гром не грянет,
Когда ты наберешь меня "случайно"
И поговоришь о совсем неважном.

И то, что половину разговора проплачу -
Не догадаешься,  не опознаешь.
Судьбоносно у меня здесь не ловит вышка,
От пустой болтовни горько выручая.

Не проходит здесь видеовызов.
Телефон спасительно зависает.
"Береги себя". - то же самое, что "Прощай".
И ты себя береги.
———————————————
И звонок стирай.


Рецензии
Пелагея, мощнейшее стихотворение!!!
Щемящее!!! Глубокое!!!
13 строчек, а хочется перечитывать многократно!!!
Целую Вам руку!!!

Сергей Новиков 19   07.12.2022 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное

Пелагея Лар   10.12.2022 23:38   Заявить о нарушении