Он настроен

Ты настроен, ты настроен.
Ты настроен на свой лад.
Ты построил, ты построил
Ты построил свой гараж.
Баксы шмаксы и еврушки
И вот машина легковушка.
В гараже стоит царь пушка.
Охраняет мерседес.
 Мерседес летит по трассе.
А я живу, живу в атассе
Чтоб доехал он до дому
И довёз бы пару рому.
Обмываем мерседес.
Вот какой у нас прогресс.
Мы тусуемся вдвоём
Нам не нужен кошкин дом.
Дом у нас стот большой
Поработал мой родной
Он берет свои баксушки.
У добрых бабушек в парнушке
И у всех кто ни так стоит.
И у всех кто ни так лежит
И у всех и у всех
Он работает за всех.
Я иду иду крутая
Ничего не замечая.
Жизнь проходит
как в раю.
Я его ой как люблю.
Но вот пролетели деньки.
Что то случилось в пути.
Наказание пришло так скоро.
Оказались мы под забором.
Ой любимый мой дружок
Ты скрутился весь в рожок.
Мне с тобою стало скучно.
Ты стал каким-то тучным.
Ты меня прости.
Рядом мчится мерседес
И во мне вселился бес.
Я лечу уже к нему.
И что нудно получу.
             Мария Роза.

Трудись свом трудом.
Останется твоим детям
А то что пришло ветром
Ветром и уйдёт.
           Мария Роза.

Бери жену, но не наложницу.
Наложница, корень слова
               Лож.

   Мария Роза.


Рецензии
Самим Создателем предопределено, чтобы мерилом всех человеческих поступков служила не выгода, а справедливость.

С уважением,

Гарри Башарянц   10.03.2023 06:30     Заявить о нарушении