Я сегодня 24 сентября 2022 года отпечатала текст,

Верните текст на мою страницу.
Верните,не делайте греха.
Это очень дурно пахнет.
Таким же образом стихи
Исчезают мои  постоянно,
Побойтесь Господа Христа
К чему вам эта грязь и мразь,
Она витает вокруг вас
Много греха,одолевает нас  беда,
И не поможет Вам даже сатана,
Он будет сброшен с неба навсегда
И будет чистая Земля
От нечисти не рассеется тьма
На Планете нашей по Имени Земля,
Когда закончится война
Поселится мир в наши дома
Навеки,Навсегда
Не будет гордости и зла
И заживём мы на Планете нашей
 Без зависти и без греха
На Украине  воцарится Мир
И зацветёт,как Сад,
Моя Родная Украина.
СЛАВА ТЕБЕ,Отчизна моя,
Миролюбивая Держава,
Ты  крепко стой,
На той Земле Единой
Без воин и без врага
Храни,Господь от супостата,
Чтоб Украина победила
Кровавого и злобного врага,
Не надо нам чужого,
Но и своего не отдадим
Ни клаптика Земли своей
Успокойтесь, восток вам
Только снится,
Проснитесь,от этого сна,
Чтоб в пропасть вам не попасть,
Так будет лучше для всех вас

Работник Сайта Стихи РУ,
Пожалуйста, выйди из берлоги,
Проснись и пакости не твори,
Так можно а ад попасть,
Чтоб часом не пропасть.
Это чревото,наломаешь дров
И часом пропадёшь
Я не хочу,а кто бедлам
Будет творить,
Конечно,лучше,чтоб ты испарился
И Землю нашу не чернил,
Спокойно жили мы на Земле,
Дарованной нам от Сына и Отца
Ошибок я удалять не буду
Это их делает на моей странице
Бездельник и балласт
Работник Сайта негодяй
Извините,что так пишу,
Вы делаете много гадостей и зла,э
Я не выдерживаю иногда
Прощения хотела попросить у вас,
Но вы не дели мне отпечатать,
Делали постоянно поскудство,
А это грех на вас
Большой груз лежит
Да будет вам по заслугам,

За подлости и грязи во весь
Ваш рост,что не обмоитесь
Вы никогда от своего греха,
Пока не получите
Покаяния от  Сына и Отца.
Запомните Вы это
На всю оставшуюся жизнь
Дерзайте, поможет это Вам
 



 




   


Рецензии