Светлой Памяти Коллеги

Снова С.Е.В.Е.Р. теряет СоТрудников Лучших,
Вот теперь Александр покинул свой пост,
И Ушёл он туда, нет откуда возврата,
Невозможно поверить, что забрал его БОГЪ.

Ведь недавно совсем мы бок о бок стояли,
Говорили о Жизни, смеясь и всерьёз,
Вдруг, как гром среди ясного синего неба -
Эта страшная новость пробила до слёз.

Ты прости, если в чём пред Тобой виноваты,
Навсегда Ты останешься в наших сердцах ,
Будут помнить Тебя все Коллеги-Стюарды...
Нет писать больше сил... Только слёзы в глазах...

16.08.2022.          Бахтеев Эльдар


Рецензии