да

Да!…
Недавно малышами.
Поступили в первый класс.
Без оглядки мы шагаем?!…
Вот мы и десятый класс.

Путь казалось бы короткий?!
Но заводит душу он.
Столько в нем больших событий
Знанием он обречён…

Что посеет наш учитель?!
То пожнёт Россия мать!
Личность будущая в жизни?!…
И потомкам благодать…


Рецензии