Не усердствовать

Порой полезно, даже безопасно
В порыве не усердствовать напрасно,
Свой неуёмный аппетит умерить
И планы грандиозные похерить.

Пусть лучше понемногу, потихоньку,
Не очень напрягаясь, полегоньку…
И сделаешь, и сильно не устанешь,
А главное, и ноги не протянешь.


Рецензии