Красная черта

Пройден Рубикон – Донбасс устал от боли!
Правду и закон в умах перевернули…
Восстал из Ада Сатана!
Золотой Телец опять в душе глумиться,
Всюду льётся кровь и чёрный дым клубиться
И плачет о сынах своих страна!
Свастики кресты наколоты на души –
Их уже не смыть с гниющей мёртвой туши –
Змея им мать, сестра им смерть!
Вылечить нельзя – болезнь неизлечима:
Для фашиста – просто ваша жизнь – причина!
Выбор - победить, иль умереть!
Красная черта кромсает наши души,
Красная черта кромсает небо с сушей,
Красная черта – за ней на землю льётся кровь!
Красная земля и небо лижет пламя,
Красные поля и всё в осколках знамя,
Красная черта – за ней скорбит любовь!
                24.09.22


Рецензии