Частушка. Пришёл Ванька на обед Ничего не принёс

Частушка. МАНЬКА И ВАНЬКА

Пришёл Ванька на обед,
Ничего при Ваньке нет.
Ни мясца, ни сальца.
Ни бутылочки винца.

Накрывает Манька стол.
В гости Ванечка пришёл.
Напоила, накормила,
И в Кроватку уложила.

Он попил, и поел,
Трошки с Манькой попотел…
И чаго жа ён приходзиу?
Мабыць што сказать хатеу?


Рецензии