Стойкость и вера!

Осень пришла - и на улице слякоть,
Холод такой, аж мурашки в глазах!
И от предчувствия хочется плакать,
Город грустит, его окна в слезах.

В лужах листы, а в подъездах листовки,
Слово "война" у людей на устах.
Жёны мужьям собирают котомки,
Сжались сердца, от тревоги устав.

В каждой душе неуютно и серо,
Давит нутро - но от этих невзгод
Снова спасёт наша стойкость и вера
В то, что мы дружный и крепкий народ!

С. З.


Рецензии