Папочке в День Рождения

С днем рождения Папочку
Поздравляю я-
Будь здоров, мой Папочка
Я люблю тебя!

Помнишь эти строчки?
Тех далёких лет?
То из детства, точно,
Моего привет!

Но сегодня снова
Поздравляю я-
Папочка, родной мой,
Я люблю тебя!

И пускай не слушаюсь,
Некуда расти,
Я же твоя умница,
Так что - не грусти!

Если заболеешь,
Даже и не знаю...
Ну какой я лекарь?
Так одно названье.

Ну, а вот с работы
Жду тебя всегда
Без тебя одной мне
Плохо - вот беда!

Мой любимый Папочка,
Сердца огонёк,
Ты - наденешь тапочки,
Я - налью чаёк.

Тихо побеседуем
Обо всем с тобой,
На душе спокойствие
Ты пришёл домой!

Больше всех на свете
Я люблю тебя
И горжусь я этим,
Что я дочь твоя!

Вспомни эти строки,
Мило улыбнись -
В них живёт эпоха,
В них вся наша жизнь!

С днем рождения Папочку
Поздравляю я!
Будь здоров, мой Папочка,
Я люблю тебя!

Все мы поздравляем,
Вся наша семья:
Мама, баба, Машенька-
Доченька твоя!


          (28.12.2003 года)


Рецензии