Не пьёт не курит не гуляет И травку не употребляет

КАК МОЖНО ОЧЕНЬ БЫСТРО ОТУЧИТЬ МУЖА
       ОТ ДУРНЫХ ПРИВЫЧЕК?

Похвасталась одна подруга,
Как же исправила супруга:
-Не пьёт, не курит, не гуляет,
И травку - не употребляет.

Проблемы те, не на минутку.
Ты говоришь, наверно, в шутку.
-Как ты смогла? Как это было?
Как, проходимца, отучила?

-Я круто с ним поговорила.
И раза одного хватило.
Не будет больше изгаляться!
Сейчас лежит - в реанимации!


Рецензии